注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

暴风雪2的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 

苹果花茶的功效与作用有哪些?  

2015-12-30 15:43:04|  分类: 食品健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果花茶是很多人比较喜欢喝的一种茶,这种茶的外形是类似喇叭形状的,是白色的,特别像那种西洋花的果实,苹果花茶的颜色是比较鲜艳的,很多人喜欢它可能只是知道这种茶喝了对身体好,但是具有苹果花茶的功效和作用相信很多人并不是很了解,今天就为您介绍一下苹果花茶的功效和作用。

  

苹果花茶的功效与作用

  苹果花茶的功效与作用有哪些?

  苹果花茶很多人喜欢和玫瑰花还有橙花这三种花茶搭配起来一起泡水喝,这样茶口感是非常独特的,对于女性朋友来说可以调理血气,还具有补血活血的功效,如果郁闷也可以饮用此茶,对内分泌具有很好的调节作用,还可以滋养子宫。尤其是很多女性朋友来月经的时候会痛经,这种茶特别适合。

  苹果花+玫瑰花一起,具有补血、调经以及祛痘美白的功效,这种茶尝起来是有一点点的苦的,我们可以加入一点蜂蜜,这样饮用起来口感会非常好。

  苹果花茶最突出的作用就是可以润肺悦心,具有开胃醒酒的功效。

  苹果花茶还可以预防高血压,苹果花茶中具有苹果酚,因此对于一些过敏反应可以起到很好的抑制作用。

  

苹果花茶的功效与作用

  苹果花茶是爱美女士的最爱,平时喝一些就可以美白祛痘,而且对痛经具有治疗作用,还能补血明目,解毒。对于黑斑还有面疱,以及粉刺等等具有很好的治疗作用,还能强肝活血,对我们的胃肠具有很好的作用。


  苹果花茶的冲泡方法

  首先我们需要采摘苹果花,然后我们用水清洗一下,把杂物都清理出来,然后经过晾晒,等到干了之后我们就可以把苹果花放入杯子当中吗,然后我们倒入开水进行冲泡,之后把盖子盖好,焖大概十分钟之后就可以了。

  

苹果花茶的功效与作用

  我们可以根据我们自己个人的口味在茶中加入其它一些调料,可以加入红糖或者蜂蜜等等,这样喝起来口感更好。

  苹果花茶具有很好功效,对女性尤好,尤其是经常出现痛经的女性朋友,可以适当多饮用一些,苹果花茶虽好,但是毕竟是茶,因此会含有一定的咖啡因,因此如果孕妇饮用苹果花茶,一定要慎重,最好还是不好喝,不然对什么不好。

  

苹果花茶的功效与作用

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(136)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017